Наши программы

 

Является базовой программой Социальной группы взаимопомощи "Витязи Рoссии ".

  

Программа с высоким доходом и четким графиком получения денег для активных участников.

О нас

"Витязи Росcии" - сообщество людей, для которого идея взаимопомощи не пустой звук. Сообщество, которое объединило участников для реализации совместных проектов, оказания помощи и поддержки друг друга.

Подробнее...

Присоединиться

Для того, чтобы стать участником нашей Социальной группы взаимопомощи "Витязи Росcии" и присоединиться к сообществу идейных людей для получения финансовой помощи, вам необходимо всего лишь:  

Расписание вебинаров, онлайн конференций

Тернополь

Каменная церковь неподалеку вала была одновременно оборонительным сооружением и входила в общий комплекс защиты города. Сначала сооружение было невелико и одноярусная, впоследствии был достроен второй ярус. Церковь прямоугольная в плане, трёхапсидный, с высоко расположенными окнами-бойницами толщиной стен до двух метров. По преданию, в Средней церкви молился во время освободительной войны Богдан Хмельницкий. Во время Первой мировой войны в храм Рождества Христова с Крестовоздвиженской церкви перенесли чудотворную Икону Тернопольской Божьей Матери, информирует yes-ternopil.com.ua.

Церковь Воздвижения Честного Креста (называемая надставные) построена в ренессансном стиле. Первые сведения о ней находим в грамоте Константина Острожского от 1570, хотя народные предания связывают существование церкви с княжения Даниила Галицкого.

Также украшением города является Кафедральный Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Богородицы, в прошлом был Доминиканским костелом. Он был построен в 1749-79 годах из тесаного камня в стиле барокко, украшен резьбой и каменными статуями. Венчают храм центральный купол и две оригинальные шатровые башни.

Тернополь очаровывает своих гостей прекрасным прудом и упорядоченной набережной. Этот водоем когда-то сделали для того, чтобы защищать город от врагов. Для влюбленных здесь создан настоящий Островок Любви. Местные кузнецы выковали Дерево счастья, на которое пары могут прикрепить колодки в знак прочности своих чувств. А поездка на катере «Герой Танцоров», который курсирует Тернопольским озером в теплую погоду, подарит гостям города море незабываемых впечатлений.

Дата: 06.01.2019.

 


Невероятно


Щедро


Неожидано

 Рейтинг@Mail.ru