Наши программы

 

Является базовой программой Социальной группы взаимопомощи "Витязи Рoссии ".

  

Программа с высоким доходом и четким графиком получения денег для активных участников.

О нас

"Витязи Росcии" - сообщество людей, для которого идея взаимопомощи не пустой звук. Сообщество, которое объединило участников для реализации совместных проектов, оказания помощи и поддержки друг друга.

Подробнее...

Присоединиться

Для того, чтобы стать участником нашей Социальной группы взаимопомощи "Витязи Росcии" и присоединиться к сообществу идейных людей для получения финансовой помощи, вам необходимо всего лишь:  

Расписание вебинаров, онлайн конференций

Фотограф на корпоратив

Более 30 лет камера 1 предоставляет предприятиям Нью-Йорка корпоративные хедшоты, исполнительные портреты и фотограф на корпоратив. В дополнение к нашему многолетнему опыту наш обширный список клиентов корпоративной фотографии, включая компании из списка Fortune 500, адвокатские бюро, финансовые фирмы, банкиры, фармацевтические компании и многое другое, выступает в качестве свидетельства нашего качества и надежности. Наша талантливая корпоративная команда фотографов NYC предлагает квалифицированные технические и творческие навыки в съемке фотографии для работы с печатью и для веб-сайтов.

ВСТРЕЧА ЛАРРИ ЛЕТТЕРА, КОРПОРАТИВНЫЙ ФОТОГРАФИЯ NYC

Ларри Джунта - профессиональный корпоративный фотограф и основатель камеры 1. Студия фотографии в Нью-Йорке, специализирующаяся на исполнительных портретах, корпоративной, event-и PR-фотографии. Обладая более чем 30-летним опытом работы в качестве корпоративного фотографа, Ларри доверяют ведущие компании и организации из списка Fortune 500 для создания фотографий, которые делают их людей лучшими. Современная корпоративная фотография камеры 1 в Midtown NYC полностью оснащена верхней частью линейных камер, линз, освещения и группой экспертов-корпоративных фотографов. Wether вы хотели бы, чтобы корпоративный фотограф приходил в ваш офис для фотосессии на месте или чтобы привести вашу команду в нашу студию для исполнительных портретов, у камеры 1 есть талант, опыт и инструменты для создания высококачественной фотографии, которую вы находясь в поиске.

МАНХАТАНСКАЯ КОРПОРАТИВНАЯ СТРАТЕГИЯ ФОТОГРАФИИ

Расположенная удобно в центре Манхэттена, недалеко от Центрального железнодорожного вокзала, наша большая открытая студия позволяет легко войти, выйти и вернуться на работу. Мы предлагаем полный спектр творческих цифровых услуг, которые включают в себя обзор и редактирование изображений, ретушь и творческий консалтинг в студии или на месте.
Дата: 03.09.2017.

 


Невероятно


Щедро


Неожидано

 Рейтинг@Mail.ru