Наши программы

 

Является базовой программой Социальной группы взаимопомощи "Витязи Рoссии ".

  

Программа с высоким доходом и четким графиком получения денег для активных участников.

О нас

"Витязи Росcии" - сообщество людей, для которого идея взаимопомощи не пустой звук. Сообщество, которое объединило участников для реализации совместных проектов, оказания помощи и поддержки друг друга.

Подробнее...

Присоединиться

Для того, чтобы стать участником нашей Социальной группы взаимопомощи "Витязи Росcии" и присоединиться к сообществу идейных людей для получения финансовой помощи, вам необходимо всего лишь:  

Расписание вебинаров, онлайн конференций

Новогодняя ночь 2016 в ресторане

Как и в большинстве моих самых счастливых воспоминаний, некоторые из самых лучших воспоминаний новогодняя ночь 2016 в ресторане, которые у меня есть, связаны с едой. Я не говорю о чашах Доритоса, которые я жую в неуклюжих вечеринках дома или вине с вином на вине, которое я пью в семье. Я думаю об этой ночи, когда я был молод, где мы с семьей отправились в тихий ресторан в Вермонте. Я заказал огромный стейк, картофельное пюре и шоколадный торт из лавы, которые я едва мог закончить, но в основном потому, что мне было 12 лет, и это был стейк на 12 унций. Ресторан сверкал в постоянном потоке беседы. Мне нравилось оглядываться через плечо и видеть «звон» и пьяное хихиканье взрослых наголовников. Помимо еды, я полагаю, что память осталась со мной, потому что я узнал, что тихий, спокойный вечер может быть совершенно праздничным. В этом духе я потратил некоторое время на поиски списка мест для вас, ребята, которые проведут этот Новый год в Берлине. Но ни все они не спокойны, и мы не фокусируемся на стейке.
В большинстве ресторанов предлагаются фиксированные меню, цены на которые я упомянул, а также заглядывать в их пищу для убийц. Разнообразие является ключевым, поэтому мы с Мэри включили в себя что-то гламурное и щедрое, расслабленное и романтическое, непринужденное и вкусное, и насколько мы могли бы между ними.

Мэри не сдержалась в Нобелевской и Шмутциге еще в 2015 году, поэтому нет причин, по которым эта звезда Мишлен, вновь изобретенная немецкая кухня, должна быть чем-то отличным для новогоднего вечера. Это может быть один из самых дорогих вариантов в этом списке, но для тех, кто интересуется гастрономией и современной немецкой кухней, это верный победитель. Они ищут все свои ингредиенты из столицы и ее окрестностей, от Мекленбурга-Передней Померании, Бранденбурга и Балтийского моря. Их десять курсов включают форель, salsify, напиток естественного закваски Alfredo Sironi и масло сырого молока, персонаж Айк-Джиме с укропом расцветок ... Я мог бы продолжить или вы могли проверить их меню из десяти курсов NYE. Ладно просто еще один момент - малиновый шнапс и берлинские пончики. Фиксированное меню - 255 евро для человека, включая меню, воду и вино. Вегетарианская или веганская еда предоставляется по запросу.
PS: Здесь вы пьете шампанское. Мэри писала о Билли Вагнере, эксперте «поп-звезды» среди сомелье, и он никуда не ушел. После вашего десяти блюд в ресторане, место даже дает вам возможность попробовать шампанское «на ходу». К сожалению, это потому, что они выгнали вас в 11 вечера, но эй, по крайней мере, не с пустыми руками.

Pauly Saal, также звездный ресторан Michelin, готовит специальную ночь на Новый год. Красивый ресторан, расположенный в бывшей еврейской школе в Митте, который был перестроен в столовую с высокими потолками в стиле люстрах из муранского стекла. В отличие от бального зала, традиционная атмосфера хорошо контрастирует с эклектическими произведениями искусства и стенами из красного кирпича. В огромной декоративной ракете, которая висит над кухонным окном, есть и какой-то юмор. Их меню NYE начинается с норвежского омара с кремом «Даши» и яблоком, идет к оленине с свеклой, шиповником и фундуком; равиоли со шпинатом, трюфелем и яичным желтком; морской окунь с сельдереем, тмин и рис. Сладкий шоколад, приправленный шампанским, кардамоном и щавелем, подается последним, незадолго до того, как всех гостей приглашают на крышу ресторана для просмотра фейерверков и официального обратного отсчета в 2017 году. В меню шести блюд Паули Саала по цене 190 евро, включая десерт, плюс 95 евро для винного спаривания.
 


Дата: 11.09.2017.

 


Невероятно


Щедро


Неожидано

 Рейтинг@Mail.ru