Наши программы

 

Является базовой программой Социальной группы взаимопомощи "Витязи Рoссии ".

  

Программа с высоким доходом и четким графиком получения денег для активных участников.

О нас

"Витязи Росcии" - сообщество людей, для которого идея взаимопомощи не пустой звук. Сообщество, которое объединило участников для реализации совместных проектов, оказания помощи и поддержки друг друга.

Подробнее...

Присоединиться

Для того, чтобы стать участником нашей Социальной группы взаимопомощи "Витязи Росcии" и присоединиться к сообществу идейных людей для получения финансовой помощи, вам необходимо всего лишь:  

Расписание вебинаров, онлайн конференций

Индийские фильмы

Хотя индийские фильмы является одним из старейших мировых кинотеатров и является самым крупным по объему производства, его эволюция параллельно с Западом с небольшим кроссовером до недавнего времени оставляет много западных кинозрителей, создавая впечатление, что это устрашающе и непостижимо. Но с помощью нескольких простых рекомендаций любой американский любитель фильмов должен иметь возможность исследовать индийское кино, особенно когда речь заходит о массовой индустрии хинди, базирующейся в Мумбаи, известной как «Болливуд».

ПОДРОБНЕЕ: Queue It Up: Пять индийских фильмов, которые вы должны посмотреть на Netflix

Болливудские фильмы в последнее время взламывают десятку лучших чартов кассовых сборов в США (самый последний из них, «Yeh Jawaani Hai Deewani», достиг максимума в № 9 в июне). Это означает, что сейчас самое подходящее время для краткого курса по индийскому кино в целом. Чтобы получить представление об основах, читайте дальше.


Там больше для индийского кино, чем «Болливуд»

Термин «Болливуд», хотя часто неточно сочетается с индийским кино в целом, относится только к индустрией хинди в городе Мумбаи. На всей территории страны существует несколько различных региональных кинопроизводств, каждый на другом языке; наиболее известными являются тамильский, телугу, бенгальский и каннадский языки. В региональных кинотеатрах есть множество общих троп (музыка, танцы, сказочные костюмы, высокая мелодрама и т. Д., До бесконечности) с заметными различиями; в общем смысле, южные кинотеатры, телугу и тамилы в частности, более флоридски шумны, чем сравнительно сдержанная болливудская индустрия. Самая высокооплачиваемая звезда в Азии после Джеки Чана - тамильская звезда Rajinikanth, также известная как «Superstar Rajinikanth» - которая, когда такие вещи были в моде, была представлена ​​в индийской версии шуток Чака Норриса из-за аналогичного титанического доминирования Раджиниканта по всем видам кинематографических подлостей.

2013 Знаменует столетие индийского кино (или достаточно близко)

Столетие индийского кино наблюдается в этом году из-за характерной для 1913 года «Раджа Харишчандры», адаптации санскритской эпопеи. Оттуда появилась богатая кинематографическая традиция, когда индийские фильмы были признаны за их глобальную коммерческую привлекательность еще в двадцатые годы и до сегодняшнего дня.

 

Дата: 03.09.2017.

 


Невероятно


Щедро


Неожидано

 Рейтинг@Mail.ru